Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная говядина с солеными огурцами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Общее время приготовления: от 60 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.01.13 21:18:02
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 532
За рецепт выдано: 7
Тушеная говядина с солеными огурцами
Ингредиенты:
для основы блюда - говядина - 800 г,
для основы блюда - масло подсолнечное - 2 ст.л.,
для соуса - кетчуп - 6 ст.л.,
для соуса - огурец соленый - 5 шт.,
для соуса - майоран по вкусу,
для соуса - хмели-сунели по вкусу,
для соуса - смесь трав Прованса по вкусу,
для соуса - соль по вкусу,
для соуса - перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тушеная говядина с солеными огурцами
Нарезка мяса
Мясо промыть в холодной воде, порезать на кучоски.
 
Тушеная говядина с солеными огурцами
Обжарка мяса
Мясо положить на сковородку с маслом, обжарить.
 
Тушеная говядина с солеными огурцами
Добавление специй
Добавить травы, соль, перец. Перемешать.
 
Тушеная говядина с солеными огурцами
Добавление кетчупа
Добавить кетчуп (4 ст.л.). Перемешать.
 
Тушеная говядина с солеными огурцами
Добавление воды для тушения
Добавить воду. Тушить 30 минут.
 
Тушеная говядина с солеными огурцами
Нарезка огурцов
Нарезать огурцы.
 
Тушеная говядина с солеными огурцами
Соединение мяса и огурцов
Огурцы положить в небольшую кастрюлю, к ним положить мясо. Туда же влить оставшийся соус со сковородки.
 
Тушеная говядина с солеными огурцами
Повторное добавление воды
В кастрюлю добавить еще 2 стакана воды и 2 ст.л. кетчупа. Тушить 15 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!