Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеная говядина с солеными огурцами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 01.01.13 21:18:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 532 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
говядина
- 800 г,
для основы блюда - масло подсолнечное - 2 ст.л.,
для соуса - кетчуп - 6 ст.л.,
для соуса - огурец соленый - 5 шт.,
для соуса - майоран по вкусу,
для соуса - хмели-сунели по вкусу,
для соуса - смесь трав Прованса по вкусу,
для соуса - соль по вкусу,
для соуса - перец черный молотый по вкусу
для основы блюда - масло подсолнечное - 2 ст.л.,
для соуса - кетчуп - 6 ст.л.,
для соуса - огурец соленый - 5 шт.,
для соуса - майоран по вкусу,
для соуса - хмели-сунели по вкусу,
для соуса - смесь трав Прованса по вкусу,
для соуса - соль по вкусу,
для соуса - перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезка мяса
Мясо промыть в холодной воде, порезать на кучоски.
Мясо промыть в холодной воде, порезать на кучоски.
Обжарка мяса
Мясо положить на сковородку с маслом, обжарить.
Мясо положить на сковородку с маслом, обжарить.
Добавление специй
Добавить травы, соль, перец. Перемешать.
Добавить травы, соль, перец. Перемешать.
Добавление кетчупа
Добавить кетчуп (4 ст.л.). Перемешать.
Добавить кетчуп (4 ст.л.). Перемешать.
Добавление воды для тушения
Добавить воду. Тушить 30 минут.
Добавить воду. Тушить 30 минут.
Нарезка огурцов
Нарезать огурцы.
Нарезать огурцы.
Соединение мяса и огурцов
Огурцы положить в небольшую кастрюлю, к ним положить мясо. Туда же влить оставшийся соус со сковородки.
Огурцы положить в небольшую кастрюлю, к ним положить мясо. Туда же влить оставшийся соус со сковородки.
Повторное добавление воды
В кастрюлю добавить еще 2 стакана воды и 2 ст.л. кетчупа. Тушить 15 минут.
В кастрюлю добавить еще 2 стакана воды и 2 ст.л. кетчупа. Тушить 15 минут.