Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макаронная запеканка с молоком и яйцом |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 16:12:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 490 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
макароны - 250 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить, слить воду. Форму для запекания смазать маслом. Выложить макароны в форму для запекания. В миску влить холодное молоко, добавить яйцо, сахар (1 ст.л.) и соль. Перемешать. Влить получившуюся смесь в макароны. Запекать в духовке 20 минут, пока не образуется румяная корочка. Перед подачей на стол посыпать оставшимся сахаром.