![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пирожное кунжутное |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Кол-во порций блюда: | 15 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 18:38:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Курага - 100 г
Финики - 100 г
Изюм светлый - 70 г
Кешью - 100 г
Кунжутные семечки - 100 г
Финики - 100 г
Изюм светлый - 70 г
Кешью - 100 г
Кунжутные семечки - 100 г
Описание процесса приготовления:
Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су