Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт «Павлова»

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.01.13 19:02:08
Рецепт прочитали: 3 / 332
За рецепт выдано: 1
Торт «Павлова»
Ингредиенты:
Белок яичный - 4 штуки
Сахар тростниковый - 230 г
Мука кукурузная - 2 чайные ложки
Уксус - 1 чайная ложка
Сливки - 500 мл
Маракуйя - 3 штуки
Клубника - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
В миску выложите белки со щепоткой соли и взбейте миксером в крепкую пену. Постепенно всыпайте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте. пока сахар не растворится.
Металлической ложкой вмешайте кукурузную муку и уксус в белки.
Выложите смесь на противень горкой. Пеките 1 час или пока безе не станет хрустящим. Выньте из духовки и аккуратно переложите на сервировочное блюдо. Оставьте охлаждаться.
Слегка взбейте сливки и намажьте на безе сверху. Украсьте половинками клубники и мякотью маракуйи.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!