Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сливочное печенье с кешью |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 21:54:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 505 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Сыр сливочный - 80 г
Эссенция ванильная - 1/2 чайные ложки
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 230 г
Соль - 1/2 чайные ложки
Кешью - 100 г
Сыр сливочный - 80 г
Эссенция ванильная - 1/2 чайные ложки
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 230 г
Соль - 1/2 чайные ложки
Кешью - 100 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пекарской бумагой противень.
Взбейте размягченное масло и сыр до состояния крема. Добавьте ваниль и постепенно, перемешивая, сахар.
Просейте муку и соль и вмешайте в масляную смесь. Добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
Берите по 1 столовой ложке масла и скатывайте в шарики. Выложите на противень, не забывая оставлять место между ними. Слегка прижмите вилкой, чтобы печенье стало плоским и поставьте в духовку на 10–12 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 3 минуты и переложите на блюдо.
Взбейте размягченное масло и сыр до состояния крема. Добавьте ваниль и постепенно, перемешивая, сахар.
Просейте муку и соль и вмешайте в масляную смесь. Добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
Берите по 1 столовой ложке масла и скатывайте в шарики. Выложите на противень, не забывая оставлять место между ними. Слегка прижмите вилкой, чтобы печенье стало плоским и поставьте в духовку на 10–12 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 3 минуты и переложите на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су