![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ванильное бисквитное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 01:11:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 185 г
Сахар тростниковый - 180 г
Эссенция ванильная - 5 мл
Мука пшеничная - 320 г
Яйцо - 1 штука
Желток яичный - 1 штука
Пудра сахарная - по вкусу
Сахар тростниковый - 180 г
Эссенция ванильная - 5 мл
Мука пшеничная - 320 г
Яйцо - 1 штука
Желток яичный - 1 штука
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В блендере смешайте сливочное масло, сахар и ваниль до однородного состояния.
Добавьте муку, яйцо, желток и перемешайте снова. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто между 2 листами пергамента до толщины 5 мм.
С помощью формочек вырежьте фигурки из теста и переложите на противень.
Пеките 10-15 минут до золотистого цвета. Охладите.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой или разноцветным крашеным сахаром.
В блендере смешайте сливочное масло, сахар и ваниль до однородного состояния.
Добавьте муку, яйцо, желток и перемешайте снова. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто между 2 листами пергамента до толщины 5 мм.
С помощью формочек вырежьте фигурки из теста и переложите на противень.
Пеките 10-15 минут до золотистого цвета. Охладите.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой или разноцветным крашеным сахаром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су