Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный крем |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 16:55:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Какао - 1 столовая ложка
Сливки 35%-ные - 1 стакан
Пудра сахарная - 0,3 стакана
Желатин - 10 г
Сливки 35%-ные - 1 стакан
Пудра сахарная - 0,3 стакана
Желатин - 10 г
Описание процесса приготовления:
Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.
Какао надо размешать с сахарной пудрой и постепенно всыпать во взбитые сливки, все время взбивая, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить растворенный в теплой воде желатин.
После этого крем разлить в формы и охладить.
Какао надо размешать с сахарной пудрой и постепенно всыпать во взбитые сливки, все время взбивая, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить растворенный в теплой воде желатин.
После этого крем разлить в формы и охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су