
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сливочная панна-котта |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 120 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 8 мартаСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 03.01.13 17:42:04 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 421
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливки 35%-ные - 200 мл
Молоко - 50 мл
Сахар - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Желатин - 3 столовые ложки
Молоко - 50 мл
Сахар - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Желатин - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, так чтобы весь сахар растворился.
Желатин разбавить холодной водой, дать набухнуть пару минут.
Сливки снять с огня и постепенно добавить желатин, размешивая до полного растворения.
Процедить через сито, разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.
При желании можно полить любым сладким соусом или вареньем.
Желатин разбавить холодной водой, дать набухнуть пару минут.
Сливки снять с огня и постепенно добавить желатин, размешивая до полного растворения.
Процедить через сито, разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.
При желании можно полить любым сладким соусом или вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












