Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Апельсиновые маффины

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.01.13 18:00:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 451
За рецепт выдано: 1
Апельсиновые маффины
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 3 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Сок апельсиновый - 3/4 стакана
Масло растительное - 0,3 стакана
Яйцо крупное - 1 штука
Цедра апельсина - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и апельсиновую цедру.
В другой миске слегка взбейте яйцо с апельсиновым соком и растительным маслом.
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!