Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареный морской язык под пикантным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 03.01.13 18:16:44
Рецепт прочитали: 3 / 459
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Для соуса
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 пучок
горчица - 1 ст.л.
уксус - 2 ст.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу

Для основного блюда
филе морского языка - 1 кг
оливковое масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 30 г
лимон - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Соус
Чеснок, петрушку измельчить. Соединить с горчицей, уксусом и оливковым маслом. Добавить по вкусу соль и перец. Все перемешать.

Основное блюдо
Рыбу промыть. Налить в сковороду оливковое масло, выложить филе. Жарить пару минут, затем перевернуть. Добавьте сливочное масло . Жарить еще, но не более 5 минут. Снять рыбу с огня, немного остудить. Влить сок одного лимона, полить сверху соусом и подавать.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!