Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишнево-миндальные маффины

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.01.13 18:16:59
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 425
За рецепт выдано: 1
Вишнево-миндальные маффины
Ингредиенты:
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо крупное - 2 штуки
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Вишня - 2 стакана
Хлопья миндаля - 1 стакан
Экстракт миндаля - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Затем по одному введите яйца.
Очистите вишню от косточек и нарежьте небольшими кусочками. Слегка просушите.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Введите сухие ингредиенты в масляную смесь вместе с молоком и миндальным экстрактом.
Затем аккуратно вмешайте миндаль и вишню.
Разложите тесто по формочкам, сверху слегка присыпьте сахаром и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!