Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье с засахаренным имбирем |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 20:21:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 3/4 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар коричневый - 1 стакан
Желток яичный - 1 штука
Ваниль - 1 чайная ложка
Имбирь засахаренный - 1/2 стакана
Имбирь молотый - 1/4 чайные ложки
Разрыхлитель - 3/4 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар коричневый - 1 стакан
Желток яичный - 1 штука
Ваниль - 1 чайная ложка
Имбирь засахаренный - 1/2 стакана
Имбирь молотый - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Просейте муку, разрыхлитель и соль. Миксером взбейте размягченное масло с коричневым сахаром до состояния крема, около 3 минут. Введите желток, ваниль, молотый и мелко нарезанный имбирь. Добавьте смесь с мукой и все хорошо перемешайте.
Выложите печенье чайной ложкой на смазанный маслом противень, оставляя промежутки, и выпекайте 13-15 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на блюдо.
Просейте муку, разрыхлитель и соль. Миксером взбейте размягченное масло с коричневым сахаром до состояния крема, около 3 минут. Введите желток, ваниль, молотый и мелко нарезанный имбирь. Добавьте смесь с мукой и все хорошо перемешайте.
Выложите печенье чайной ложкой на смазанный маслом противень, оставляя промежутки, и выпекайте 13-15 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су