Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашнее шоколадное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 13:58:47 |
Рецепт прочитали: | 4 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Сода - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Яйцо - 3 штуки
Масло растительное - 5 столовых ложек
Орехи грецкие толченые - 1/2 стакана
Курага - 1/2 стакана
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Сода - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Яйцо - 3 штуки
Масло растительное - 5 столовых ложек
Орехи грецкие толченые - 1/2 стакана
Курага - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Смешать с миске муку, сахар, какао, соду, ванилин.
Взбить яйца и масло, добавить в сухие ингредиенты.
Добавить к смеси орехи и курагу.
Разогреть духовку, смесь выложить на фольгу либо бумагу для выпекания столовой ложкой.
Готовить 10 минут при температуре 160 градусов.
Взбить яйца и масло, добавить в сухие ингредиенты.
Добавить к смеси орехи и курагу.
Разогреть духовку, смесь выложить на фольгу либо бумагу для выпекания столовой ложкой.
Готовить 10 минут при температуре 160 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су