Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус из красных апельсинов и клюквы

Категория: Соусы и маринады / Сладкие
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 04.01.13 16:45:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 410
За рецепт выдано: 1
Соус из красных апельсинов и клюквы
Ингредиенты:
Апельсины красные - 4 штуки
Клюква свежая - 340 г
Сахар - 0,6 стакана
Описание процесса приготовления:
Срежьте цедру и белые мембраны с 3 апельсинов. Аккуратно острым ножом вырежьте Разрежьте оставшийся апельсин на 8 частей и положите в комбайн. Добавьте клюкву и сахар. Хорошо измельчите и переложите к апельсиновым сегментам. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте к выпечке
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!