
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус из красных апельсинов и клюквы |
| Категория: | Соусы и маринады / Сладкие |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникСпособы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 04.01.13 16:45:08 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 463
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Апельсины красные - 4 штуки
Клюква свежая - 340 г
Сахар - 0,6 стакана
Клюква свежая - 340 г
Сахар - 0,6 стакана
Описание процесса приготовления:
Срежьте цедру и белые мембраны с 3 апельсинов. Аккуратно острым ножом вырежьте Разрежьте оставшийся апельсин на 8 частей и положите в комбайн. Добавьте клюкву и сахар. Хорошо измельчите и переложите к апельсиновым сегментам. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте к выпечке
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












