Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус из красных апельсинов и клюквы |
Категория: | Соусы и маринады / Сладкие |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 16:45:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Апельсины красные - 4 штуки
Клюква свежая - 340 г
Сахар - 0,6 стакана
Клюква свежая - 340 г
Сахар - 0,6 стакана
Описание процесса приготовления:
Срежьте цедру и белые мембраны с 3 апельсинов. Аккуратно острым ножом вырежьте Разрежьте оставшийся апельсин на 8 частей и положите в комбайн. Добавьте клюкву и сахар. Хорошо измельчите и переложите к апельсиновым сегментам. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте к выпечке
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су