Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рождественский клюквенный соус с бурбоном |
Категория: | Соусы и маринады / Сладкие |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 16:49:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 383 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Клюква свежая - 450 г
Сахар - 2 стакана
Корица молотая - 1/4 чайные ложки
Бурбон - 1/4 стакана
Сахар - 2 стакана
Корица молотая - 1/4 чайные ложки
Бурбон - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте клюкву, сахар и корицу и переложите в огнеупорную форму. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час, пока клюква не станет мягкой и сахар не растворится, перемешивайте 1 раз.
Извлеките из духовки и добавьте бурбон. Хорошо охладите в холодильнике, переложите в соусник и подавайте.
Извлеките из духовки и добавьте бурбон. Хорошо охладите в холодильнике, переложите в соусник и подавайте.
Комментарий автора:
Подавайте к выпечке
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су