
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус Кабуль с томатной пастой |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 04.01.13 18:11:55 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 487
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бульон мясной - 2 стакана
Паста томатная - 1,5 стакана
Морковь - 1/2 штуки
Лук репчатый - 1/2 головки
Перец красный стручковый - 10 г
Гвоздика молотая - на кончике ножа
Уксус 6% - 2 стакана
Паста томатная - 1,5 стакана
Морковь - 1/2 штуки
Лук репчатый - 1/2 головки
Перец красный стручковый - 10 г
Гвоздика молотая - на кончике ножа
Уксус 6% - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Морковь, лук и стручковый перец измельчить.
Все ингредиенты выложить в сотейник и варить около часа.
Перетереть через сито и снова поставить на огонь проварить.
Все ингредиенты выложить в сотейник и варить около часа.
Перетереть через сито и снова поставить на огонь проварить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












