Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус Кабуль с томатной пастой |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 18:11:55 |
Рецепт прочитали: | 5 / 439 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бульон мясной - 2 стакана
Паста томатная - 1,5 стакана
Морковь - 1/2 штуки
Лук репчатый - 1/2 головки
Перец красный стручковый - 10 г
Гвоздика молотая - на кончике ножа
Уксус 6% - 2 стакана
Паста томатная - 1,5 стакана
Морковь - 1/2 штуки
Лук репчатый - 1/2 головки
Перец красный стручковый - 10 г
Гвоздика молотая - на кончике ножа
Уксус 6% - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Морковь, лук и стручковый перец измельчить.
Все ингредиенты выложить в сотейник и варить около часа.
Перетереть через сито и снова поставить на огонь проварить.
Все ингредиенты выложить в сотейник и варить около часа.
Перетереть через сито и снова поставить на огонь проварить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су