Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Смесь для натирания индейки для жарки |
Категория: | Соусы и маринады / Смеси специй |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 18:17:08 |
Рецепт прочитали: | 3 / 489 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шалфей сушеный - 3/4 чайные ложки
Тимьян сушеный - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Майоран сушеный - 1 щепотка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Паприка - 1/2 чайные ложки
Тимьян сушеный - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Майоран сушеный - 1 щепотка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Паприка - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте шалфей, тимьян, черный перец и майоран.
В другую миску переложите 1 чайную ложку этой смеси и добавьте паприку и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
В другую миску переложите 1 чайную ложку этой смеси и добавьте паприку и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Комментарий автора:
Этой смесью отлично натирать индейку перед жаркой. Оставшуюся смесь трав можно хранить в закрытой банке и использовать для приготовления блюд из птицы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су