Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Смесь приправ для жареной индейки |
Категория: | Соусы и маринады / Смеси специй |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 18:18:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 414 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Розмарин свежий измельченный - 4 чайные ложки
Тимьян свежий измельченный - 4 чайные ложки
Лук репчатый - 4 чайные ложки
Чеснок мелко рубленный - 4 чайные ложки
Соус ворчестерский - 1/4 стакана
Соль крупная - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Масло оливковое - 1/4 стакана
Тимьян свежий измельченный - 4 чайные ложки
Лук репчатый - 4 чайные ложки
Чеснок мелко рубленный - 4 чайные ложки
Соус ворчестерский - 1/4 стакана
Соль крупная - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Масло оливковое - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
В блендере смешайте розмарин, тимьян, мелко нарезанный лук, чеснок, ворчестерский соус, соль, перец и оливковое масло. Взбейте до однородной массы и отправьте в холодильник на 10 минут.
Комментарий автора:
Этой смесью отлично натирать индейку перед жаркой. Можете попробовать натереть курицу — тоже вкусно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су