Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус с куриной печенкой |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 19:59:32 |
Рецепт прочитали: | 3 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень куриная - 4 штуки
Масло сливочное - 50 г
Прошутто - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Петрушка - 30 г
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Бульон куриный - 1/5 л
Марсала - 80 г
Орех мускатный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Прошутто - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Петрушка - 30 г
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Бульон куриный - 1/5 л
Марсала - 80 г
Орех мускатный - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень куриную и прошутто мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, добавить печень и ветчину, измельченный лук и измельченную петрушку, слегка обжарить. Добавить муку и готовить, не переставая помешивать, пока содержимое не потемнеет.
Добавить бульон и марсалу, мускатный орех и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Добавить бульон и марсалу, мускатный орех и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су