Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перловка на курином бульоне

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 04.01.13 22:16:54
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 460
За рецепт выдано: 7
Перловка на курином бульоне
Ингредиенты:
- куриный бульон - 5 стакан,
- перловая крупа в порционных пакетиках - 1 шт.,
- масло сливочное - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Перловка на курином бульоне
Наливание бульона
Налить в небольшую кастрюлю заранее приготовленный куриный бульон. Поставить на огонь, пока не закипит.
 
Перловка на курином бульоне
Добавление пакетика с крупой
Когда вода закипит, положить пакетик с крупой и варить 45 минут.
 
Перловка на курином бульоне
Извлечение пакетика
Через 45 минут вынуть пакетик из кастрюли, слить, раскрыть.
 
Перловка на курином бульоне
Добавление масла
Переложить крупу на тарелку, подавать со сливочным маслом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!