Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перловка на курином бульоне |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 22:16:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 460 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
куриный бульон
- 5 стакан,
- перловая крупа в порционных пакетиках - 1 шт.,
- масло сливочное - 50 г
- перловая крупа в порционных пакетиках - 1 шт.,
- масло сливочное - 50 г
Стадии приготовления:
Наливание бульона
Налить в небольшую кастрюлю заранее приготовленный куриный бульон. Поставить на огонь, пока не закипит.
Налить в небольшую кастрюлю заранее приготовленный куриный бульон. Поставить на огонь, пока не закипит.
Добавление пакетика с крупой
Когда вода закипит, положить пакетик с крупой и варить 45 минут.
Когда вода закипит, положить пакетик с крупой и варить 45 минут.
Извлечение пакетика
Через 45 минут вынуть пакетик из кастрюли, слить, раскрыть.
Через 45 минут вынуть пакетик из кастрюли, слить, раскрыть.
Добавление масла
Переложить крупу на тарелку, подавать со сливочным маслом.
Переложить крупу на тарелку, подавать со сливочным маслом.