
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Молочный кисель |
| Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
| Общее время приготовления: | 35 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 05.01.13 04:47:12 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 447
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 4 стакана
сахар - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
сахар ванильный - 1 ч. ложка
сахар - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
сахар ванильный - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
В кипящем молоке растворите сахар, влейте воду, предварительно разведенный молоком крахмал и варите при непрерывном помешивании на слабом огне 10 минут. В конце приготовления добавьте ванильный сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче разлейте по стаканам или вазочкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












