Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочный кисель |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 05.01.13 04:47:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 392 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 4 стакана
сахар - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
сахар ванильный - 1 ч. ложка
сахар - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
сахар ванильный - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
В кипящем молоке растворите сахар, влейте воду, предварительно разведенный молоком крахмал и варите при непрерывном помешивании на слабом огне 10 минут. В конце приготовления добавьте ванильный сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче разлейте по стаканам или вазочкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су