![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кисель из кураги |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Общее время приготовления: | 240 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.01.13 04:48:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
курага - 30 г
вода - 180 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
вода - 180 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Курагу залейте кипящей водой, выдержите 2–3 часа. Полученный настой вместе с курагой доведите до кипения, добавьте сахар, варите 25–30 минут на слабом огне. Отвар процедите, курагу протрите через сито. Полученное пюре соедините с отваром, доведите до кипения. Крахмал разведите холодной водой. Тонкой струйкой, помешивая, влейте его в отвар, вновь доведите его до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су