
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кисель из кураги |
| Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
| Общее время приготовления: | 240 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азиатская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 05.01.13 04:48:19 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 441
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курага - 30 г
вода - 180 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
вода - 180 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Курагу залейте кипящей водой, выдержите 2–3 часа. Полученный настой вместе с курагой доведите до кипения, добавьте сахар, варите 25–30 минут на слабом огне. Отвар процедите, курагу протрите через сито. Полученное пюре соедините с отваром, доведите до кипения. Крахмал разведите холодной водой. Тонкой струйкой, помешивая, влейте его в отвар, вновь доведите его до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












