Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кисель из кураги

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Общее время приготовления: 240 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 05.01.13 04:48:19
Рецепт прочитали: 3 / 392
За рецепт выдано: 1
Кисель из кураги
Ингредиенты:
курага - 30 г
вода - 180 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Курагу залейте кипящей водой, выдержите 2–3 часа. Полученный настой вместе с курагой доведите до кипения, добавьте сахар, варите 25–30 минут на слабом огне. Отвар процедите, курагу протрите через сито. Полученное пюре соедините с отваром, доведите до кипения. Крахмал разведите холодной водой. Тонкой струйкой, помешивая, влейте его в отвар, вновь доведите его до кипения.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!