Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка волынская |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 05.01.13 14:25:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Редиски - 100 г
Картофель - 3 шт
Яиц - 6 шт
Колбасных изделий - 300 г
Свежих огурца - 3 шт
Соленых огурца - 3 шт
Квас - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Картофель - 3 шт
Яиц - 6 шт
Колбасных изделий - 300 г
Свежих огурца - 3 шт
Соленых огурца - 3 шт
Квас - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картошку и яйца отварим. И затем все составляющие нарежем кубиками. Зелень нашинкуем. Все смешиваем но не добавляем ничего. Затем каждый кладет окрошку в пиалу или глубокую миску и заливает квасом. Можно полить майонезом или добавить ложку сметаны. Солим и перчим по вкусу. Квас конечно лучше домашний или бочковой. Но если нету, то бутылочный тоже сгодится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су