Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Абсент. Русский способ приготовления. |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Дата добавления рецепта: | 05.01.13 22:51:27 |
Рецепт прочитали: | 6 / 589 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 часть абсента.
3 части сиропа из сахара.
3 части сиропа из сахара.
Описание процесса приготовления:
Сироп из сахара делается отдельно, смешавая воду с сахаром. Потом абсент и сироп разбавляются в подходящих пропорциях. Это самый простой и действенный способ смягчить вкуса абсента.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су