Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Абсент. Чешский способ приготовления. |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Дата добавления рецепта: | 05.01.13 22:33:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 553 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 часть абсента.
1 кусочек сахара.
3 части воды.
1 кусочек сахара.
3 части воды.
Описание процесса приготовления:
В чайную ложечку кладут небольшой кусочек сахара, потом в ложку наливают абсент, поджигают его и ждут пока сахар расплавится. Полученную после этого карамель быстро выливают в стакан с абсентом и размешивают. Следует отметить, что этот способ опасен тем, что абсент в бокале может достаточно легко загореться, поэтому следует применять его осторожно, хотя данный способ весьма зрелещен.Разбавить тремя частями воды
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су