Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Абсент. Чешский способ приготовления.

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: 5 мин.
Дата добавления рецепта: 05.01.13 22:33:43
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 521
За рецепт выдано: 1
Абсент. Чешский способ приготовления.
Ингредиенты:
1 часть абсента.
1 кусочек сахара.
3 части воды.
Описание процесса приготовления:
В чайную ложечку кладут небольшой кусочек сахара, потом в ложку наливают абсент, поджигают его и ждут пока сахар расплавится. Полученную после этого карамель быстро выливают в стакан с абсентом и размешивают. Следует отметить, что этот способ опасен тем, что абсент в бокале может достаточно легко загореться, поэтому следует применять его осторожно, хотя данный способ весьма зрелещен.Разбавить тремя частями воды
Этот рецепт создан по материалам: Абсент
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!