
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Абсент. Французский способ приготовления. |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
| Дата добавления рецепта: | 05.01.13 22:27:56 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 635
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 часть абсента.
1 кусочек сахара.
5 частей воды.
1 кусочек сахара.
5 частей воды.
Описание процесса приготовления:
Традиционный способ (французский) приготовления: в абсент тоненькой струйкой льют холодную воду через маленький кусочек сахара, лежащий на специальной ложечке с отверстиями. Сахар растворяясь попадает в напиток и смешивается с ним. Полагают, что сладкая вода усиливает действие туйона. При смешивании её с абсентом туйон мутнеет и приобретает радужный зеленовато-желтый цвет. Лучшее соотношение - 1 часть абсента на 5 частей воды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













