
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ТрюфелРц(черные)
Р›РСвЂВВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Абсент. Французский способ приготовления. |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Дата добавления рецепта: | 05.01.13 22:27:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 часть абсента.
1 кусочек сахара.
5 частей воды.
1 кусочек сахара.
5 частей воды.
Описание процесса приготовления:
Традиционный способ (французский) приготовления: в абсент тоненькой струйкой льют холодную воду через маленький кусочек сахара, лежащий на специальной ложечке с отверстиями. Сахар растворяясь попадает в напиток и смешивается с ним. Полагают, что сладкая вода усиливает действие туйона. При смешивании её с абсентом туйон мутнеет и приобретает радужный зеленовато-желтый цвет. Лучшее соотношение - 1 часть абсента на 5 частей воды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су