Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Абсент. Французский способ приготовления.

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Дата добавления рецепта: 05.01.13 22:27:56
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 543
За рецепт выдано: 1
Абсент. Французский способ приготовления.
Ингредиенты:
1 часть абсента.
1 кусочек сахара.
5 частей воды.
Описание процесса приготовления:
Традиционный способ (французский) приготовления: в абсент тоненькой струйкой льют холодную воду через маленький кусочек сахара, лежащий на специальной ложечке с отверстиями. Сахар растворяясь попадает в напиток и смешивается с ним. Полагают, что сладкая вода усиливает действие туйона. При смешивании её с абсентом туйон мутнеет и приобретает радужный зеленовато-желтый цвет. Лучшее соотношение - 1 часть абсента на 5 частей воды.
Этот рецепт создан по материалам: Абсент
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!