Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Коктейль "Карибская дыня" |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Дата добавления рецепта: | 06.01.13 00:47:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 584 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
30 мл абсента.
10 мл светлого рома.
15 мл дынного сиропа.
100 мл апельсинового сока.
50 мл сливок.
3 листка мяты.
10 мл светлого рома.
15 мл дынного сиропа.
100 мл апельсинового сока.
50 мл сливок.
3 листка мяты.
Описание процесса приготовления:
1. Наполняем шейкер абсентом, светлым ромом и дынным сиропом. Смешиваем эти ингредиенты и переливаем их в бокал.
2. Теперь доливаем апельсиновый сок, но так, чтобы смесь получилась не совсем однородной.
3. Далее, снова берем шейкер и вливаем в него сливки. Сильно встряхиваем их несколько раз, кладем в напиток три листка мяты и заливаем их получившейся сливочной пеной.
2. Теперь доливаем апельсиновый сок, но так, чтобы смесь получилась не совсем однородной.
3. Далее, снова берем шейкер и вливаем в него сливки. Сильно встряхиваем их несколько раз, кладем в напиток три листка мяты и заливаем их получившейся сливочной пеной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить бокал кусочком дыни
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су