Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с говядиной и стеклянной лапшой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.01.13 17:36:36
Рецепт прочитали: 4 / 376
За рецепт выдано: 1
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Ингредиенты:
мякоть говядины - 400 г
лапша "стеклянная" - 130 г
бульон мясной - 1,5 л
соевый соус - 2 ч. ложки
молоко - 1/4 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
сахар коричневый - 1 ст. ложка
перец чили красный - 1 шт.
масло растительное - 1 ч. ложка
огурец - 1 шт.
фасоль стручковая - 150 г
салат-латук - 2 листа
сахар - 2 ст. ложки
листья мяты рубленые - 4 ст. ложки
арахис жареный рубленый - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
1. Мясо нарежьте поперек волокон соломкой.
2. Смешайте мясо с соевым соусом, коричневым сахаром, молоком, топленым маслом и мелко нарезанным перцем чили, накройте крышкой и маринуйте на холоде 1 час.
3. Мясо откиньте на дуршлаг и дайте стечь маринаду. Обжаривайте небольшими порциями на разогретом растительном масле по 5 минут.
4. Лапшу замочите в горячей воде на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
5. Огурец разрежьте вдоль на 4 части, нарежьте ломтиками.
6. Фасоль припустите до готовности.
7. Салат-латук мелко нарежьте.
8. Бульон доведите до кипения, добавьте сахар.
9. В тарелки разложите ломтики огурца, фасоль, салат-латук, мяту и лапшу, влейте бульон, добавьте жареную говядину. Суп посыпьте арахисом и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!