
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп с «яичными цветами» и говядиной |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Общее время приготовления: | 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.01.13 17:41:53 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 403
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон куриный - 1,25 л
помидоры - 4 шт.
мякоть говядины - 100 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соус соевый - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 4 шт.
мякоть говядины - 100 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соус соевый - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть помидоров и репчатый лук мелко нарежьте. Залейте лук и помидоры бульоном, доведите его до кипения.
2. Говядину нарежьте тонкими ломтиками, опустите в кипящий бульон. Варите суп 5 минут.
3. Яйца взбейте вилкой. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте яичную массу в кипящий суп. Как только яичная масса загустеет, добавьте соевый соус, посолите, поперчите и посыпьте суп рубленой кинзой.
2. Говядину нарежьте тонкими ломтиками, опустите в кипящий бульон. Варите суп 5 минут.
3. Яйца взбейте вилкой. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте яичную массу в кипящий суп. Как только яичная масса загустеет, добавьте соевый соус, посолите, поперчите и посыпьте суп рубленой кинзой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












