
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Спагетти с соусом из трески |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.01.13 19:12:09 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 461
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спагетти - 250 г
растительное масло - 2 ч.л.
имбирь - 1 ч.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
замороженная треска - 200 г
креветки - 200 г
сливки - 3 ст.л.
укроп - 0,5 пучка
растительное масло - 2 ч.л.
имбирь - 1 ч.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
замороженная треска - 200 г
креветки - 200 г
сливки - 3 ст.л.
укроп - 0,5 пучка
Описание процесса приготовления:
Спагетти отварить, слить. В масле в сотейнике обжарить лук и измельченный чеснок. Дать филе рыбе оттаять, нарезать кусочками, добавить в сотейник. Креветки отварить, очистить, также добавить в сотейник. Добавить в сотейник сливки. Посолить, проперчить. выложить на макароны.












