Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны с брокколи и ветчиной |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.01.13 20:25:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 445 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макароны - 200 г
брокколи - 300 г
чеснок - 2 зубчика
творожный сыр - 100 г
ветчина - 200 г
брокколи - 300 г
чеснок - 2 зубчика
творожный сыр - 100 г
ветчина - 200 г
Описание процесса приготовления:
Макароны сварить, слить. Брокколи отварить, воду слить. Две трети соцветий брокколи измельчить в блендере. Измельченную брокколи смешать с творожным сыром, измельченным чесноком, выложить все обратно в кастрюлю, поставить на огонь. Ветчину мелко нарезать, добавить в кастрюлю. Довести до кипения. Снять с огня. Полить соусом макароны. Сверху макароны украсить целыми соцветиями, которые были оставлены.