Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны с брокколи и ветчиной

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.01.13 20:25:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 435
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
макароны - 200 г
брокколи - 300 г
чеснок - 2 зубчика
творожный сыр - 100 г
ветчина - 200 г
Описание процесса приготовления:
Макароны сварить, слить. Брокколи отварить, воду слить. Две трети соцветий брокколи измельчить в блендере. Измельченную брокколи смешать с творожным сыром, измельченным чесноком, выложить все обратно в кастрюлю, поставить на огонь. Ветчину мелко нарезать, добавить в кастрюлю. Довести до кипения. Снять с огня. Полить соусом макароны. Сверху макароны украсить целыми соцветиями, которые были оставлены.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!