
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Гуцульский» |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Европейская кухня |
| Дата добавления рецепта: | 06.01.13 23:48:00 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 439
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 250 гр
Огурец - 1-2 шт
Чеснок - по вкусу
Укроп - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Сметана - 100 гр
Майонез - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Огурец - 1-2 шт
Чеснок - по вкусу
Укроп - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Сметана - 100 гр
Майонез - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы нарезать кубиками небольшими, примерно 1 см.
Чеснок и всю зелень что имеется нашинковать, мелко изрубив.
Все это соединить и перемешать.
Добавить творог и хорошо вымешать.
Затем добавить в равных количествах сметаны и майонеза. Посолить, поперчить по вкусу. Можно дать постоять минут 15 что бы вкусы и ароматы перемешались. И наслаждаемся с молодым отварным картофелем или шашлычком с мангала.
Чеснок и всю зелень что имеется нашинковать, мелко изрубив.
Все это соединить и перемешать.
Добавить творог и хорошо вымешать.
Затем добавить в равных количествах сметаны и майонеза. Посолить, поперчить по вкусу. Можно дать постоять минут 15 что бы вкусы и ароматы перемешались. И наслаждаемся с молодым отварным картофелем или шашлычком с мангала.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












