Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Гуцульский»

Категория: Салаты / Разные
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Европейская кухня

Дата добавления рецепта: 06.01.13 23:48:00
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 383
За рецепт выдано: 1
Салат «Гуцульский»
Ингредиенты:
Творог - 250 гр
Огурец - 1-2 шт
Чеснок - по вкусу
Укроп - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Сметана - 100 гр
Майонез - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы нарезать кубиками небольшими, примерно 1 см.
Чеснок и всю зелень что имеется нашинковать, мелко изрубив.
Все это соединить и перемешать.
Добавить творог и хорошо вымешать.
Затем добавить в равных количествах сметаны и майонеза. Посолить, поперчить по вкусу. Можно дать постоять минут 15 что бы вкусы и ароматы перемешались. И наслаждаемся с молодым отварным картофелем или шашлычком с мангала.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!