Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Калейдоскоп» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.01.13 23:50:27 |
Рецепт прочитали: | 5 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная - 400 гр
Огурец свежий - 1 шт
Огурец кислый - 1-2 шт
Яйца варенные - 2 шт
Мясо куриное - 200 гр
Кукуруза консервированная - 200 гр
Лук порей - по вкусу
Соль перец - по вкусу
Огурец свежий - 1 шт
Огурец кислый - 1-2 шт
Яйца варенные - 2 шт
Мясо куриное - 200 гр
Кукуруза консервированная - 200 гр
Лук порей - по вкусу
Соль перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту мелко посечь. Чуть посолить и немного, совсем чуть чуть отжать. Не переусердствуйте лишний сок нам не нужен.
Огурцы и те и те порезать небольшими кубиками.
Куриное мясо отварить, остудить и мелко порезать.
Лук мелко порезать. Все смешать, добавить кукурузу и заправить майонезом. Посолить и попречить. Перемешать.
Огурцы и те и те порезать небольшими кубиками.
Куриное мясо отварить, остудить и мелко порезать.
Лук мелко порезать. Все смешать, добавить кукурузу и заправить майонезом. Посолить и попречить. Перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить в салатник и можно подавать гостям.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су