Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат тунец с овощами «Рапсодия»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Еврейская кухня

Дата добавления рецепта: 06.01.13 23:54:48
Рецепт прочитали: 6 / 371
За рецепт выдано: 1
Салат тунец с овощами «Рапсодия»
Ингредиенты:
Тунц в масле - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 шт
Огурец - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Листья пекинской капусты - по вкусу
Соль перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Укроп петрушка - по вкусу
Лимон - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата мелко порубить.
Огурец порезать соломкой.
Помидоры и перец порезать кубиками. Если помидоры черри то на четыре части каждую помидорину.
Тунец размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами.
Из рубленной зелени, выдавленного чеснока, оливкового масла, лимонного сока, соли перца приготовить заправку и заправить салат перед подачей на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат выкладывать на блюдо устланное листьями салата или листьями пекинки.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!