Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат тунец с овощами «Рапсодия» |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Еврейская кухня |
Дата добавления рецепта: | 06.01.13 23:54:48 |
Рецепт прочитали: | 6 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тунц в масле - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 шт
Огурец - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Листья пекинской капусты - по вкусу
Соль перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Укроп петрушка - по вкусу
Лимон - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 шт
Огурец - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Листья пекинской капусты - по вкусу
Соль перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Укроп петрушка - по вкусу
Лимон - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата мелко порубить.
Огурец порезать соломкой.
Помидоры и перец порезать кубиками. Если помидоры черри то на четыре части каждую помидорину.
Тунец размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами.
Из рубленной зелени, выдавленного чеснока, оливкового масла, лимонного сока, соли перца приготовить заправку и заправить салат перед подачей на стол.
Огурец порезать соломкой.
Помидоры и перец порезать кубиками. Если помидоры черри то на четыре части каждую помидорину.
Тунец размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами.
Из рубленной зелени, выдавленного чеснока, оливкового масла, лимонного сока, соли перца приготовить заправку и заправить салат перед подачей на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат выкладывать на блюдо устланное листьями салата или листьями пекинки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су