Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из корневого сельдерея с мясом |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Европейская кухня |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 00:04:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 403 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
корень сельдерей - 500 г
куриное филе (отварное) - 250 г
лук репчатый - 100 г
масло оливковое - 50 г
сухарики - 1 пачка
куриное филе (отварное) - 250 г
лук репчатый - 100 г
масло оливковое - 50 г
сухарики - 1 пачка
Описание процесса приготовления:
Сельдерей очистить, нашинковать тонкой соломкой, а лучше натереть на терке для корейской морковки. Лук нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле. Смешать с сельдереем, заправить оливковым маслом, добавить кусочки куриного филе и сухарики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су