
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Гербера" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 00:00:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе куриное отварное - 200 гр
абрикосы - 5 шт.
сыр - 70 гр.
помидоры - 2 шт.
зеленый лук - по вкусу
майонез - 1 стол. ложка
соевый соус - 1 стол. лож.
йогурт несладкий - 1 стол. ложка
чеснок - 1 зубчик
мягкий плавленый сыр - 15 гр.
абрикосы - 5 шт.
сыр - 70 гр.
помидоры - 2 шт.
зеленый лук - по вкусу
майонез - 1 стол. ложка
соевый соус - 1 стол. лож.
йогурт несладкий - 1 стол. ложка
чеснок - 1 зубчик
мягкий плавленый сыр - 15 гр.
Описание процесса приготовления:
Курицу порезать тонкими пластинками.
Помидоры разрезать пополам, каждую половинку порезать тонкими ломтиками.
Для заправки смешать майонез, соевый соус, йогурт, плавленый сыр. Добавить измельченный чеснок.
Выложить заправку в центр плоского блюда.
Вокруг "лепестками" выложить курицу.
Абрикосы разделить на половинки, каждую порезать тонкими дольками. Выложить помидоры и абрикосы на блюдо вокруг заправки.
Порубить лук, посыпать им заправку. Салат обсыпать натертым мелко сыром.
Помидоры разрезать пополам, каждую половинку порезать тонкими ломтиками.
Для заправки смешать майонез, соевый соус, йогурт, плавленый сыр. Добавить измельченный чеснок.
Выложить заправку в центр плоского блюда.
Вокруг "лепестками" выложить курицу.
Абрикосы разделить на половинки, каждую порезать тонкими дольками. Выложить помидоры и абрикосы на блюдо вокруг заправки.
Порубить лук, посыпать им заправку. Салат обсыпать натертым мелко сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су