Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с фасолью и сыром моцарелла |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 02:12:41 |
Рецепт прочитали: | 4 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль стручковая замороженная - 200 г
помидоры - 2 шт.
сыр моцарелла - 50 г
лук фиолетовый - 1/2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
вино белое сухое - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Для подачи:
базилик рубленый - 100 г
помидоры - 2 шт.
сыр моцарелла - 50 г
лук фиолетовый - 1/2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
вино белое сухое - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Для подачи:
базилик рубленый - 100 г
Описание процесса приготовления:
Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
Помидоры нарежьте дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками.
Масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите.
Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.
Подготовленные ингредиенты смешайте и полейте соусом.
Помидоры нарежьте дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками.
Масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите.
Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.
Подготовленные ингредиенты смешайте и полейте соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпьте салат рубленым базиликом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су