Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с сельдью

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Финская кухня

Дата добавления рецепта: 07.01.13 02:09:54
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 371
За рецепт выдано: 1
Салат с сельдью
Ингредиенты:
сельдь соленая - 240 г
мякоть вареной говядины - 100 г
картофель вареный - 100 г
свекла маринованная - 60 г
яблоко - 1 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
огурцы соленые - 40 г
лук репчатый - 40 г
сливки - 80 г
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками.
Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольшими кусочками мясом, добавьте немного свекольного маринада, поперчите, перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол салат выложите горкой в салатник, оформите вареными яйцами, зеленью петрушки и полейте слегка взбитыми сливками.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!