Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с салями

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Общее время приготовления: 95 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 07.01.13 02:18:51
Рецепт прочитали: 3 / 385
За рецепт выдано: 1
Салат с салями
Ингредиенты:
салями - 300 г
грибы консервированные - 100 г
помидоры - 200 г
перец сладкий зеленый - 2 шт.
лук зеленый с головками - 1 пучок
майонез - 4 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
яйца перепелиные вареные - 8 шт.
паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Салями и грибы нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — дольками, сладкий перец и луковицы — кольцами.
Подготовленные ингредиенты соедините, посолите.
Майонез смешайте со сметаной и паприкой, заправьте приготовленным соусом салат, поставьте в холодильник на час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо выстелите листьями зеленого салата, выложите на них салат, оформите его перепелиными яйцами и посыпьте рубленым зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!