Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с салями |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Общее время приготовления: | 95 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 02:18:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 385 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
салями - 300 г
грибы консервированные - 100 г
помидоры - 200 г
перец сладкий зеленый - 2 шт.
лук зеленый с головками - 1 пучок
майонез - 4 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
яйца перепелиные вареные - 8 шт.
паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
грибы консервированные - 100 г
помидоры - 200 г
перец сладкий зеленый - 2 шт.
лук зеленый с головками - 1 пучок
майонез - 4 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
яйца перепелиные вареные - 8 шт.
паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Салями и грибы нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — дольками, сладкий перец и луковицы — кольцами.
Подготовленные ингредиенты соедините, посолите.
Майонез смешайте со сметаной и паприкой, заправьте приготовленным соусом салат, поставьте в холодильник на час.
Подготовленные ингредиенты соедините, посолите.
Майонез смешайте со сметаной и паприкой, заправьте приготовленным соусом салат, поставьте в холодильник на час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Блюдо выстелите листьями зеленого салата, выложите на них салат, оформите его перепелиными яйцами и посыпьте рубленым зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су