
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирожные с ликером |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Общее время приготовления: | 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Европейская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 08.01.13 06:53:43 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 423
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яичные белки - 4 шт.
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука кукурузная - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 350 г
ликер вишневый - 2 ст. ложки
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука кукурузная - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 350 г
ликер вишневый - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Взбейте 1 яйцо с сахаром, добавьте, постоянно помешивая, 2 желтка и взбейте. Всыпьте в нее кукурузную муку.
Взбейте яичные белки в пену, добавьте в смесь яичных желтков с сахаром.
Выложите тесто в форме шариков на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте 8–10 минут при 180 °С, охладите.
Соедините сахарную пудру, ликер, лимонный сок, воду и перемешайте, нанесите на пирожные, дайте застыть.
Соедините по 2 пирожных с прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванилином или ликером по желанию.
Взбейте яичные белки в пену, добавьте в смесь яичных желтков с сахаром.
Выложите тесто в форме шариков на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте 8–10 минут при 180 °С, охладите.
Соедините сахарную пудру, ликер, лимонный сок, воду и перемешайте, нанесите на пирожные, дайте застыть.
Соедините по 2 пирожных с прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванилином или ликером по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












