Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соевые пирожные |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 06:57:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
фарш соевый - 1 стакан
вода - 1 стакан
варенье густое - 4 ст. ложки
соль и сода пищевая - по 1/2 ч. ложки
фарш соевый - 1 стакан
вода - 1 стакан
варенье густое - 4 ст. ложки
соль и сода пищевая - по 1/2 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
Муку соедините с соевым фаршем, водой, добавьте соль, соду и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт и выпекайте до готовности. Сформуйте пирожное, прослоив вареньем.
Раскатайте тесто в пласт и выпекайте до готовности. Сформуйте пирожное, прослоив вареньем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите ягодами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су