Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка весенняя |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 02.03.10 16:56:24 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1051 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 л хлебного кваса, 4 вареных картофелины, пучок редиса, 2 листика зеленого салата, 1 свежий огурец, 3 стложки рубленого зеленого лука, 1 ч.ложка горчицы, соль, сахар, рубленый укроп.
Описание процесса приготовления:
Овощи нарезать соломкой, листья салата измельчить руками. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок. Горчицу, соль и сахар растереть и залить квасом. Добавить подготовленные овощи и окончательно посолить. Держать окрошку на холоде не более 30 мин.