Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт "Творожное наслаждение"

Категория: Десерты / Торты
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.01.13 07:17:40
Рецепт прочитали: 4 / 5 / 415
За рецепт выдано: 1
Торт "Творожное наслаждение"
Ингредиенты:
Творог – 500 г
Яйца – 5 шт
Сахар - 1 стакан
Яблока – 2 шт
Масло - 50 г
Манка - 1-2 ст л
Батон - 1 ломтик
Изюм – 100 г
Соль - по вкусу
Молоко - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Берем только белки, желтки используем в другом блюде. И так белки взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить манку и продолжать взбивать. Ввести сыр и вымесить сырное тесто. Изюм промыть и тоже добавить в тесто. Перемешать до однородной консистенции. Молоко взбить с сахаром. Яблоки почистить и порезать дольками. Форму смазать сливочным маслом.
Ломтики черствого батона обмакнуть в молоке и выложить на дно формы.
Пустые места заполнить творожным тестом. Разровнять.
Сверху выложить ломтики яблока. И сверху все оставшееся творожное тесто.
Выпекать полтора часа при температуре 165-170 градусов. Перед тем как вытаскивать из формы, дать остыть – иначе можно повредить целостность пирога.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!