
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Хавиц |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Общее время приготовления: | 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Кавказская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 08.01.13 08:15:44 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 467
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сахар - 1/2 стакана
вода - 1 л
масло топленое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 стакана
сливки - 1 л
мята - 2 веточки
вода - 1 л
масло топленое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 стакана
сливки - 1 л
мята - 2 веточки
Описание процесса приготовления:
Воду вскипятите с сахаром и уварите сироп до легкого загустения.
Растопите масло, всыпьте муку и, помешивая, обжаривайте ее при слабом нагреве до светло-желтого цвета.
В обжаренную муку, помешивая ее, влейте сироп. Варите массу, продолжая помешивать, до загустения.
Влейте сливки и доведите смесь до кипения.
Растопите масло, всыпьте муку и, помешивая, обжаривайте ее при слабом нагреве до светло-желтого цвета.
В обжаренную муку, помешивая ее, влейте сироп. Варите массу, продолжая помешивать, до загустения.
Влейте сливки и доведите смесь до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Десерт охладите и подавайте в вазочках, оформив мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












