Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Общее время приготовления: | 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Вареное На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 08:56:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 350 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
масло сливочное - 100 г
хлопья рисовые - 1 стакан
сыр твердый тертый - 1 стакан
яйца - 6 шт.
йогурт фруктовый - 2 ст. ложки
шоколад - 50 г
соль - по вкусу
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
масло сливочное - 100 г
хлопья рисовые - 1 стакан
сыр твердый тертый - 1 стакан
яйца - 6 шт.
йогурт фруктовый - 2 ст. ложки
шоколад - 50 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Молоко вскипятите с солью, сахаром и маслом. Охладите. Добавьте хлопья, корицу и сыр, перемешайте.
Введите в сырную массу растертые желтки и взбитые в пену белки. Перемешайте и выложите в формочки, смазанные маслом.
Варите пудинг на пару 45–60 минут.
Введите в сырную массу растертые желтки и взбитые в пену белки. Перемешайте и выложите в формочки, смазанные маслом.
Варите пудинг на пару 45–60 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте йогуртом, оформите шоколадом и ягодами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су