Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цитрусовый пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Общее время приготовления: 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 08.01.13 09:30:07
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 431
За рецепт выдано: 1
Цитрусовый пудинг
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 125 г
пудра сахарная - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
цукаты из цитрусовых - 3/4 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Масло взбейте с сахарной пудрой в пышную массу.
Яичные желтки отделите от белков.
В масляную массу введите по одному желтки, каждый раз растирая ее до однородности. Постепенно всыпьте муку, добавьте измельченные цукаты, лимонный сок и перемешайте.
Яичные белки взбейте в пену, введите их в тесто и перемешайте его.
Тесто выложите в смазанную маслом форму для пудинга. Накройте ее пергаментом и варите пудинг на пару 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте его с ягодами и взбитой с сахаром сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!