
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Цитрусовый пудинг |
| Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
| Общее время приготовления: | 80 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдникНациональная кухня Английская кухняСпособы приготовления На пару (в пароварке) |
| Дата добавления рецепта: | 08.01.13 09:30:07 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 431
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 125 г
пудра сахарная - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
цукаты из цитрусовых - 3/4 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 125 г
пудра сахарная - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
цукаты из цитрусовых - 3/4 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Масло взбейте с сахарной пудрой в пышную массу.
Яичные желтки отделите от белков.
В масляную массу введите по одному желтки, каждый раз растирая ее до однородности. Постепенно всыпьте муку, добавьте измельченные цукаты, лимонный сок и перемешайте.
Яичные белки взбейте в пену, введите их в тесто и перемешайте его.
Тесто выложите в смазанную маслом форму для пудинга. Накройте ее пергаментом и варите пудинг на пару 1 час.
Яичные желтки отделите от белков.
В масляную массу введите по одному желтки, каждый раз растирая ее до однородности. Постепенно всыпьте муку, добавьте измельченные цукаты, лимонный сок и перемешайте.
Яичные белки взбейте в пену, введите их в тесто и перемешайте его.
Тесто выложите в смазанную маслом форму для пудинга. Накройте ее пергаментом и варите пудинг на пару 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте его с ягодами и взбитой с сахаром сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












