Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеные яблоки с ореховой начинкой

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.01.13 09:28:25
Рецепт прочитали: 5 / 347
За рецепт выдано: 1
Печеные яблоки с ореховой начинкой
Ингредиенты:
яблоки одинакового размера - 12 шт.
фундук или миндаль - 100 г
сахар - 100 г
корица молотая - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
У яблок срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину.
Для начинки мелко рубленные орехи смешайте с сахаром, добавьте корицу.
Яблоки наполните начинкой, накройте срезанными верхушками, уложите на смазанный маслом противень и подлейте немного воды.
Запекайте 10–15 минут при 180 °С. Яблоки внутри должны оставаться немного твердыми.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте десерт горячим или холодным.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!