Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрые пирожки |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 02:08:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 3 / 457 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г творожной пасты
6 ст. ложек молока
6 ст. ложек растительного масла
½ ч. ложки соли
300 г муки
13 г разрыхлителя
Для начинки:
ягодное или фруктовое варенье по вашему вкусу (джем).
6 ст. ложек молока
6 ст. ложек растительного масла
½ ч. ложки соли
300 г муки
13 г разрыхлителя
Для начинки:
ягодное или фруктовое варенье по вашему вкусу (джем).
Описание процесса приготовления:
Начинаем мы приготовление быстрых пирожков с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в одной крупной ёмкости и замешиваем густое, эластичное, однородное тесто. После этого накрываем тесто полотенцем и оставляем его постоять около 30-40 минут в тепле. По прошествии этого времени тесто раскатываем в пласт толщиною примерно в 0,5-1 сантиметр и режем на одинаковые лепёшки обычным стаканом. Теперь в центр каждого кружка выкладываем необходимое нам количество начинки и хорошо защипляем тесто. Затем выкладываем пирожки швами вниз на смазанный маслом противень и отправляем в умеренно разогретую духовку примерно на 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су