
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРІРСвЂВВная рулька
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Быстрые пирожки |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 02:08:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
150 г творожной пасты
6 ст. ложек молока
6 ст. ложек растительного масла
½ ч. ложки соли
300 г муки
13 г разрыхлителя
Для начинки:
ягодное или фруктовое варенье по вашему вкусу (джем).
6 ст. ложек молока
6 ст. ложек растительного масла
½ ч. ложки соли
300 г муки
13 г разрыхлителя
Для начинки:
ягодное или фруктовое варенье по вашему вкусу (джем).
Описание процесса приготовления:
Начинаем мы приготовление быстрых пирожков с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в одной крупной ёмкости и замешиваем густое, эластичное, однородное тесто. После этого накрываем тесто полотенцем и оставляем его постоять около 30-40 минут в тепле. По прошествии этого времени тесто раскатываем в пласт толщиною примерно в 0,5-1 сантиметр и режем на одинаковые лепёшки обычным стаканом. Теперь в центр каждого кружка выкладываем необходимое нам количество начинки и хорошо защипляем тесто. Затем выкладываем пирожки швами вниз на смазанный маслом противень и отправляем в умеренно разогретую духовку примерно на 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су