Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп вегетарианский |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Духовка Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 03:47:13 |
Рецепт прочитали: | 4 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
горох - 100 г
чечевица - 100 г
морковь - 3 шт.
фасоль белая или красная - 100 г
лавровый лист - 2 шт.
зелень - 1 пучок
мускатный орех - по вкусу
масло растительное - 2 ст. л.
кориандр - по вкусу
соль и перец - по вкусу.
чечевица - 100 г
морковь - 3 шт.
фасоль белая или красная - 100 г
лавровый лист - 2 шт.
зелень - 1 пучок
мускатный орех - по вкусу
масло растительное - 2 ст. л.
кориандр - по вкусу
соль и перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Чечевицу, фасоль и горох тщательно промыть под холодной водой и оставить в воде примерно на 4 часа. После этого воду слить и положить чечевицу, фасоль и горох в горшочек. Добавить специи и лавровый лист, налить воды и варить в духовом шкафу при небольшой температуре до полуготовности. Морковь почистить и порезать небольшими кубиками или слегка поджарить. Добавить специи и соль по вкусу. Добавить морковь в горшочек с бобовыми и варить до готовности в течении получаса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать на стол, украсив суп веточкой петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су