Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с говяжьими почками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 03:29:10
Рецепт прочитали: 3 / 353
За рецепт выдано: 1
Рассольник с говяжьими почками
Ингредиенты:
почки говяжьи - 450 г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 4 шт.
щавель - 100 г
огурцы соленые - 3 шт.
корень петрушки - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
огуречный рассол - 4 ст. л.
сметана - 1/2 стакана
вода - 2 л
соль и перец - по вкусу
зелень - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Почки почистить от жира и пленок, порезать на четыре части, промыть, залить холодной водой и дать постоять примерно 2 часа. После этого воду слить, почки залить водой и варить в течении 2 часов. Корень петрушки и лук порезать соломкой и поджарить в масле. Добавить в горшочек картофель, порезанный кусочками, почищенные и порезанные кусочками соленые огурцы, залить бульоном и варить в течении 30 минут. За 10 минут до готовности добавить порезанные кусочками почки, порезанный щавель, рассол и посолить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Рассольник на стол подавать с зеленью и сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!