Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
почки говяжьи - 450 г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 4 шт.
щавель - 100 г
огурцы соленые - 3 шт.
корень петрушки - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
огуречный рассол - 4 ст. л.
сметана - 1/2 стакана
вода - 2 л
соль и перец - по вкусу
зелень - для украшения.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 4 шт.
щавель - 100 г
огурцы соленые - 3 шт.
корень петрушки - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
огуречный рассол - 4 ст. л.
сметана - 1/2 стакана
вода - 2 л
соль и перец - по вкусу
зелень - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Почки почистить от жира и пленок, порезать на четыре части, промыть, залить холодной водой и дать постоять примерно 2 часа. После этого воду слить, почки залить водой и варить в течении 2 часов. Корень петрушки и лук порезать соломкой и поджарить в масле. Добавить в горшочек картофель, порезанный кусочками, почищенные и порезанные кусочками соленые огурцы, залить бульоном и варить в течении 30 минут. За 10 минут до готовности добавить порезанные кусочками почки, порезанный щавель, рассол и посолить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Рассольник на стол подавать с зеленью и сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су